高品質、精益求精、技術創新

高速精密主軸

累積了30年的技術與經驗

事業從事各類型機械主軸之研發 / 設計 / 製造 / 組裝及
產品的銷售服務。

服務內容

我們追求技術的核心價值,反應在產品的高水準上,贏得國際客戶讚賞的同時,也激勵我們不斷追求完美。

首先在材質上的挑選,就是我們的一大堅持,使用鉻鉬合金鋼材料為心軸套管,而堅硬的SNCM220,HRC58~60度熱處理硬度,硬度深度已達0.8~1.0mm深,除此之外套管為SCM440,熱硬度為HRC30~35度。

同時大賀對於加工品質有非常嚴格的要求,包括研磨、鑽孔、熱處理、粗磨、磨牙、精磨等,嚴格的品質控管,讓每一位客戶都能擁有最高品質的產品。
軸承必然是要求的重點之一,軸承在主軸的運轉上扮演著舉足輕重的角色,在高速加工中心機與磨床方面,使用世界各國知名品牌斜角滾珠軸承,至於低速機器則使用NN30K系列,在耐重量及重加工上更佔優勢,可根據使用者需求改用陶瓷軸承,軸承轉速可增加20%以上。客戶如有更高需求,軸承可選擇使用油氣潤滑,使主軸表現更穩定,以延長使用壽命。

在跑合檢測中,需要充足的時間來執行軸承的磨合,因此大賀堅持以時間來換取更加磨合的效果,以每段轉速10分鐘的進程持續加速跑合6小時以上,嚴格把關每支主軸,付出時間以確保產品完美無瑕,以300mm長的測試棒檢測顯示其精度在10μm以內,我們對產品有十足的堅持與信心。 30年來,大賀機械股份有限公司秉持精益求精的理念,運用最適當的材質以及設計,專注於研發各類型產業機械精密主軸,並致力於製造符合客戶需求的高品質主軸,不論在內孔錐度偏擺、300mm長延伸偏擺、試轉升溫、刀桿抓刀力及氣幕保護、防水設計方面,我們都盡力做到最好,滿足客戶各方面的要求。

  • 營業事項高速精密主軸、高速馬達主軸、工具機主軸、產業機械主軸、特殊機械主軸。
  • 服務事項主軸研究 / 設計 / 開發 / 維修。